未来影院伦理片秋霞2

美女AV > 情感 >

为什么说《兵临城下》很扯?看看穿帮镜头就知道了!

2020-03-03 00:11:04

相信如果要评选一部经典的二战,可能很多人会众说芸芸,尤其是对于二战美军的更是数不胜数,其中就有《拯救大兵瑞恩》以及《血战钢锯岭》等等,电视剧也有很多,但是要说描述苏军在二战的,可能就少之又少了,但是,也并非没有,就比如我们今天要说的这部《兵临城下》

为什么说《兵临城下》很扯?看看穿帮镜头就知道了!(图1)

这部的精彩程度绝对是毋庸置疑的,当然,也有不少人诟病这部是一部黑苏大片,尽管有这样那样的说法,但有一点是不可否认的,就是这部的剧情和对人物的刻画方面,可大家知道吗?自拍AV视频 这部其实有很多穿帮的地方,如果你不是熟悉军事的军迷,恐怕很难看出来。

为什么说《兵临城下》很扯?看看穿帮镜头就知道了!(图2)

首先就是的表彰大会的情节,瓦西里被簇拥着上台接受奖章,但是,当时放的国歌却穿越了,如果了解苏联的话,就知道这首叫《牢不可破的联盟》是在格勒战役结束快一年后,也就是1944年的时候才诞生的,因此,这首歌算是穿越了。

为什么说《兵临城下》很扯?看看穿帮镜头就知道了!(图3)

还有中出现的苏联士兵两人一枪一弹夹的局面,这个事情也是假的,为什么呢?根据瓦西里的说法,他是苏联近卫13师团的,根据相关资料,他所在的部队是一个齐装满员的整编师,因此,不可能出现枪不够的局面,甚至可以说这段完全就是拍出来抹黑苏联的。

为什么说《兵临城下》很扯?看看穿帮镜头就知道了!(图4)

未来影院伦理片秋霞2还有中瓦西里穿的军装问题,根据瓦西里的说法,说自己是来自于西伯利亚的,因此,可以断定一件事情,就是瓦西里是西伯利亚兵,当时的西伯利亚兵都换装冬装了,而当时大部分人都是穿着普通的军装,因此,可以说这也是一种穿帮。

为什么说《兵临城下》很扯?看看穿帮镜头就知道了!(图5)

还有就不得不说在中,瓦西里和康妮少校在百货公司的第一次对戏的场景了,轰炸机直接进行俯冲投弹,可事实上是当时的德国轰炸机根本做不到这个事情,尤其是在城市里面,就算不怕敌人的防空炮,飞起来的石块也足够他们喝一壶了。

为什么说《兵临城下》很扯?看看穿帮镜头就知道了!(图6)

所以,这也就是为什么影片在上映的时候,很多的军迷以及军事专家都说这部很扯的一个原因了,从另外一方面也证明这部在当年并不受欢迎,不然,大家可以看看为什么这部票房很好,却没有获得什么奖项呢?这就是一个有力证明。

本文相关词条概念解析:

穿帮

未来影院伦理片秋霞2穿帮方言(华中、华东的很多地方词汇),原指鞋帮穿了,露出了脚。引申就是共同编制的谎言或者是假的什么东西,或者是虚构的什么场景,故事,过程等等被觉察出了真正的一面,或者是露出什么马脚被别人看出底细了等。一般电影或电视剧中的穿帮是指在制作中产生的小错误。

未来影院伦理片秋霞2相关的文章推荐