未来影院伦理片秋霞2

美女AV > 欧美娱乐 >

苹果又出霸王条款,网友们都怒了:贪婪无止境

2020-03-03 00:11:05

原标题:苹果又出霸王条款,网友们都怒了:贪婪无止境

苹果又出霸王条款,网友们都怒了:贪婪无止境

未来影院伦理片秋霞2苹果这个品牌相信大家都非常熟悉,大名鼎鼎的iphone就是出自这个公司。当然了,苹果也有自己的平板、手表、电脑等等各种产品。首先我们说一说苹果手机,iphone因为独家的ios系统受到消费的青睐,硬件参数差不多的情况下,ios一般要比安卓更流畅。而苹果的平板电脑,也就是ipad,一样受到消费者的追捧,有人说“世界上只有一种平板电脑,那就是ipad”,ipad一样使用ios系统,在体验上非常的优秀,而且软件生态相对完善,这是那些安卓平板所不能比的。再有就是苹果电脑,一般我们把苹果电脑称作是mac,其中特别亮眼的就是macbook笔记本电脑,macbook一般采用轻薄时尚的金属外观,系统也和我们平时使用的windows不一样,就是因为轻薄,很多人喜欢用macbook来办公。

也正是因为苹果的产品这个受追捧,所以苹果公司才能做出这么多对用户不公平的事情来。单说iphone吧,这么多年来,iphone从来不支持sd卡扩展,这让买了乞丐版iphone的人怎么办?直到今年iphone上才真正的支持双卡双待,这个功能在我们国产机上十年前就有了。另外朋友们还记得之前闹得沸沸扬扬的“微信赞赏”事件吗?这件事是这样的,微信公众号上面有作者发布的文章,读者可以点击赞赏然后给作者钱,苹果一看就急眼了,非要从这个赞赏中抽取30%的费用,你说说,人家作者写文章,读者看文章,微信是平台,关你苹果啥事啊你要抽钱?腾讯都没敢说抽钱,后来导致微信赞赏被关闭。很多细心的人都能发现,现在苹果手机使用打车软件、开通各种视频app会员、打赏主播礼物都会比安卓手机贵,那就是因为苹果抽成了!

苹果抽成这事就不说了,最近不少人发现更让人愤怒的事情。如果你购买了最新款的macbook pro和imac pro,这意味着在机器出问题的时候只能到苹果售后店或者授权服务中心进行维修。苹果正在使用全新的专有软件诊断工具来维修机器,这是第三方维修所不能完成的事情。我们都知道苹果官方的售后价格是非常昂贵,一旦过保,怕是修个几次就够买一台新电脑了。有网友表示,这是苹果又出了“宰客”新方式。

未来影院伦理片秋霞2相关的文章推荐