未来影院伦理片秋霞2

美女AV > 娱乐现场 >

surface pro 6拆解出炉:基本不可维修

2020-03-02 00:07:49

10月18日消息,国外媒体ifixit近日拆解了刚刚发布的surface pro 6,发现其极其难以拆解和维修,使用了大量的胶水,维修成本可能高于换新。

原标题:surface pro 6拆解出炉:基本不可维修

ifixit表示,新的surface pro 6的很多组件都通过焊接的方式安装在主板上,就连硬盘也无法更换,虽然带来更高的集成度、使用更可靠和更加轻薄的机身,但用户无法做一点硬件上的升级。如果不是因为全部使用标准的Torx紧固螺丝,那么这个平板电脑的维修分ifixit会给0。

在完全拆解后,ifixit给出的维护分为1分。虽然极难拆解和维修,但由于通用的螺丝和模块化的3.5mm耳机接口挽回一城。屏幕昂贵且易碎,不建议用户进行拆解。如果需要更换电池,需要将整个平板电脑完全拆解才能做到,因为其与主板的连接接口被放置在主板后面的下方。和其他平板电脑相比,surface pro 6接口复杂,难以组装和维护。

未来影院伦理片秋霞2相关的文章推荐